Saganaki – gebackener Schafskäse griechischer Art
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Schafskäse aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.
  2. Drei tiefe Teller bereit stellen. Den ersten Teller mit etwas Mehl füllen, etwas Salz untermischen. In den zweiten Teller das Ei geben und rühren, sodass Eigelb und Eiweiß vermengt sind. Den dritten Teller mit etwas Paniermehl füllen.
  3. Nun den Schafskäse im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wälzen. Das Ganze wiederholen.
  4. Nun den panierten Schafskäse in eine Fritteuse oder in heißem Fett goldbraun frittieren.
  5. Guten Appetit!