Gebratenes Hüftsteak mit grünen Bohnen
Portionen Vorbereitung
4Personen ca. 1,5Stunden
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen ca. 1,5Stunden
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Steaks ca. 1,5 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen, dadurch kann es sich an die Raumtemperatur anpassen und ist nach dem Braten zarter.
  2. Die Bohnen gut 3 Minuten in Salzwasser garen, darauf achten, dass sie nicht zu fest werden, danach in kaltem Wasser abkühlen und an der Naht in 2 Hälften teilen.
  3. Die Chili und die Paprika zerkleinern, anschließend mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Zum Schluss das Fleisch mit Pflanzenöl bestreichen und in einer vorgeheizten Pfanne bei hoher Hitze von beiden Seiten ca. 4 Minuten garen je nach Belieben.
  5. Nun die Steaks auf dem Teller drapieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Bohnen mit der Paprikasauce hinzufügen.
  6. Guten Appetit!